tapas con chorizo tomate queso




ingredientes (para 4 personas)


  • Tiempo de elaboración: 20 minutos
  • ½ baguette o 2 marraquetas
  • ½ cebolla picada finamente
  • 2 chorizos picados en cubos pequeños
  • 2 tomates sin semillas, picado en cubos
  • 3 cdas de salsa de tomates
  • 3 cdas. de agua
  • 1 taza de queso mantecoso rallado
  • Albahaca para decorar
  • Sal y pimienta
  • Aceite

preparacion


  1. Cortar la baguette o marraquetas en rebanadas de 1.5 cms aprox. Reservar
  2. En una sartén caliente, saltear la cebolla junto al chorizo y el tomate. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y el chorizo dorado (5 a 8 minutos).
  3. Agregar la salsa de tomates y el agua. Dejar que hierva por 1 minuto. Salpimentar y reservar.
  4. Tostar el pan levemente y disponer una porción abundante de la mezcla de chorizo.
  5. Cubrir con queso y llevar a un horno fuerte hasta que éste se derrita. Adornar con albahaca fresca.

Comentarios

Entradas populares