tapas con chorizo tomate queso
ingredientes (para 4 personas)
- Tiempo de elaboración: 20 minutos
- ½ baguette o 2 marraquetas
- ½ cebolla picada finamente
- 2 chorizos picados en cubos pequeños
- 2 tomates sin semillas, picado en cubos
- 3 cdas de salsa de tomates
- 3 cdas. de agua
- 1 taza de queso mantecoso rallado
- Albahaca para decorar
- Sal y pimienta
- Aceite
preparacion
- Cortar la baguette o marraquetas en rebanadas de 1.5 cms aprox. Reservar
- En una sartén caliente, saltear la cebolla junto al chorizo y el tomate. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y el chorizo dorado (5 a 8 minutos).
- Agregar la salsa de tomates y el agua. Dejar que hierva por 1 minuto. Salpimentar y reservar.
- Tostar el pan levemente y disponer una porción abundante de la mezcla de chorizo.
- Cubrir con queso y llevar a un horno fuerte hasta que éste se derrita. Adornar con albahaca fresca.
Comentarios
Publicar un comentario