lasaña de berenjenas




  • Para 2 personas
  • Elaboración: 60 minutos
  • 1 berenjena grande
  • aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 1 pechuga de pollo al vapor
  • 2 cebollas chicas
  • ½ pimiento
  • 2 huevos
  • 2 tomates medianos cortados en rodajas finas
  • orégano
  • 400 gr. queso cremoso
  • salsa de tomates

preparación

  1. Procesar los ajos, perejil y aceite de oliva.
  2. Pelar la berenjena y cortarla de medio cm de espesor.
  3. Untar de ambos lados con el aceite procesado. Cocinarla en una plancha bien caliente 2 minutos de cada lado.
  4. Picar la cebolla, el medio pimiento y sofreír hasta que estén tiernos. Agregar el pollo picado y salpimentar.
  5. Sacar del fuego cuando esté tibio.
  6. Mezclar bien y servir.

Comentarios

Entradas populares