guiso de papas y vienesas



  • Para 4 personas
  • Tiempo de elaboración: 45 minutos
ingredientes

  • 2 cdas de aceite de maravilla
  • 1 cebolla cortada en pluma
  • 3 dientes de ajo picados finamente
  • 4 vienesas en rodajas 1 cm
  • 3 hojas de laurel
  • 8 papas peladas
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 atado de espinacas sin tallo

preparación



  1. En una olla grande, calentar el aceite y sofreír la cebolla junto al ajo durante 5 minutos. Cuando el sofrito este tierno y dorado, agregar el laurel, las vienesas y cocinar por 5 a 10 minutos o hasta que tenga un buen color y haya comenzado a soltar su sabor.
  2. Cortar las papas un poco más grandes que el chorizo y adicionarlas a la olla con el caldo de pollo hasta cubrirlas. Agregar un poco de sal y pimienta, dejar hervir y cocer a fuego bajo durante 30 a 40 minutos o hasta que las papas estén cocidas. Agregar a las vienesas.
  3. Cortar las hojas de espinacas en tiras y añadir al guiso minutos antes de retirar del fuego. Servir caliente.

Comentarios

Entradas populares