guiso de papas y vienesas
- Para 4 personas
- Tiempo de elaboración: 45 minutos
ingredientes
- 2 cdas de aceite de maravilla
- 1 cebolla cortada en pluma
- 3 dientes de ajo picados finamente
- 4 vienesas en rodajas 1 cm
- 3 hojas de laurel
- 8 papas peladas
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 atado de espinacas sin tallo
preparación
- En una olla grande, calentar el aceite y sofreír la cebolla junto al ajo durante 5 minutos. Cuando el sofrito este tierno y dorado, agregar el laurel, las vienesas y cocinar por 5 a 10 minutos o hasta que tenga un buen color y haya comenzado a soltar su sabor.
- Cortar las papas un poco más grandes que el chorizo y adicionarlas a la olla con el caldo de pollo hasta cubrirlas. Agregar un poco de sal y pimienta, dejar hervir y cocer a fuego bajo durante 30 a 40 minutos o hasta que las papas estén cocidas. Agregar a las vienesas.
- Cortar las hojas de espinacas en tiras y añadir al guiso minutos antes de retirar del fuego. Servir caliente.
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