zapallos italianos rellenos



ingredientes
  • 3 zapallos italianos cortados a lo largo
  • 1 cebolla cortada (corte fino)
  • 400 g. de posta rosada en cubos pequeños (puede ser carne molida u otro corte)
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de arroz ya preparado
  • Pimienta
  • Orégano
preparacion
Lo primero, es cortar los zapallos de forma correcta. Corta las puntas y el zapallo a lo largo y por la mitad. Quita la carne del zapallo con una cuchara, con cuidado para que la base no quede demasiado delgada.
Hierve agua en una olla, mete cada mitad de zapallo y espera a que estén cocidos. Paralelamente, vierte las 2 cucharadas de aceite en un sartén y fríe la cebolla y el ajo por unos segundos. Luego, agrega la carne cortada en trozos pequeños y saltea. En el mismo sartén, agrega la carne del zapallo italiano y cocínalo durante algunos minutos.
Luego, condimenta con pimienta y orégano y asegúrate de que todos los ingredientes estén bien cocidos. El último paso, es agregar el arroz a la mezcla, espera a que se saltee y agrega toda la mezcla en cada mitad de zapallo. Sirve inmediatamente.

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