paella




  • Para 4 personas
  • Tiempo de elaboración: 40 minutos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 340 grs. de pollo en cuadritos
  • 280 grs. de longanicillas  en rebanadas
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 1/2 tazas de arroz grado °1
  • 1/4 cdta. de ají de color
  • 1/4 cdta. de cúrcuma
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 taza de arvejas congeladas

preparacion

  1. Disponer las 2 cdas. de aceite de oliva en una sartén bien caliente y dorar las longanicillas y el pollo.
  2. Agregar a la sartén la cebolla y el ajo, saltear hasta que tomen un poco de color y añadir el arroz. Revolver bien y saltear hasta los granos estén translucidos.
  3. Incorporar a la mezcla el ají de color, la cúrcuma y el caldo de pollo hirviendo. Revolver bien y dejar cocinar con la tapa y a fuego bajo durante 20 a 25 minutos. A la mitad del proceso incorporar las arvejas y volver tapar.
  4. Servir bien caliente.

Comentarios

Entradas populares