paella
- Para 4 personas
- Tiempo de elaboración: 40 minutos
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 340 grs. de pollo en cuadritos
- 280 grs. de longanicillas en rebanadas
- 1 cebolla mediana picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 1/2 tazas de arroz grado °1
- 1/4 cdta. de ají de color
- 1/4 cdta. de cúrcuma
- 3 tazas de caldo de pollo
- Sal y pimienta a gusto
- 1 taza de arvejas congeladas
preparacion
- Disponer las 2 cdas. de aceite de oliva en una sartén bien caliente y dorar las longanicillas y el pollo.
- Agregar a la sartén la cebolla y el ajo, saltear hasta que tomen un poco de color y añadir el arroz. Revolver bien y saltear hasta los granos estén translucidos.
- Incorporar a la mezcla el ají de color, la cúrcuma y el caldo de pollo hirviendo. Revolver bien y dejar cocinar con la tapa y a fuego bajo durante 20 a 25 minutos. A la mitad del proceso incorporar las arvejas y volver tapar.
- Servir bien caliente.
Comentarios
Publicar un comentario