rollitos de repollo

  • ingredientes

  • 1 Paquete de arroz Gº2 grano largo 1 kg.
  • 1 Bandeja de carne molida 450 g
  • 1 unidad de Repollo crespo
  • 2 Paquetes de salsa de tomates 200 ml

  • Prepraracion




  • Preparar el arroz como indica el paquete. Una vez listo, reservar.
  • En un sartén, poner aceite y cocinar la carne con sal, pimienta y 
  • un toque de orégano. Cocinar por 10 minutos, retirar y reservar.
  • En el mismo sartén, echar la salsa de tomate, agregarle sal, pimienta,
  • orégano, una pizca de azúcar, 4 cucharadas de agua y dejar cocinar 
  • durante 5 minutos. Apagar el fuego y reservar la salsa.
  • Mezclar el arroz con la carne en un bowl y reservar.
  • Lavar bien el repollo y sacarle 8 hojas de las más grandes.
  • Poner agua en una olla grande. Una vez hervida, 
  • introducir las hojas de repollo por 20 segundos para que se ablanden. 
  • Retirar y dejar enfriar.
  • Una vez frías las hojas, rellenarlas y cerrarlas como un sobre. 
  • Poner las ocho hojitas rellenas con cuidado en el sartén con la salsa. 
  • Prender el fuego hasta que la salsa y los repollos se calienten.
  • Servir 2 por plato y poner una cucharada de salsa encima.

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