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rollitos de repollo
- ingredientes
- 1 Paquete de arroz Gº2 grano largo 1 kg.
- 1 Bandeja de carne molida 450 g
- 1 unidad de Repollo crespo
- 2 Paquetes de salsa de tomates 200 ml
- Prepraracion
- Preparar el arroz como indica el paquete. Una vez listo, reservar.
- En un sartén, poner aceite y cocinar la carne con sal, pimienta y
- un toque de orégano. Cocinar por 10 minutos, retirar y reservar.
- En el mismo sartén, echar la salsa de tomate, agregarle sal, pimienta,
- orégano, una pizca de azúcar, 4 cucharadas de agua y dejar cocinar
- durante 5 minutos. Apagar el fuego y reservar la salsa.
- Mezclar el arroz con la carne en un bowl y reservar.
- Lavar bien el repollo y sacarle 8 hojas de las más grandes.
- Poner agua en una olla grande. Una vez hervida,
- introducir las hojas de repollo por 20 segundos para que se ablanden.
- Retirar y dejar enfriar.
- Una vez frías las hojas, rellenarlas y cerrarlas como un sobre.
- Poner las ocho hojitas rellenas con cuidado en el sartén con la salsa.
- Prender el fuego hasta que la salsa y los repollos se calienten.
- Servir 2 por plato y poner una cucharada de salsa encima.
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