Ir al contenido principal
chorrlillana
- ingredientes
- - 1 kilo de papas granel kg
- - 320 g de cebolla granel kg.
- - 1 Bandeja de huevos grandes 6 un o Huevos grandes .
- - 1 bandeja de carne molida 450 g
- preparación
- Pelar las papas y cortarlas en gajos. Ponerlas en un bowl y aliñarlas con aceite,
- una cucharada de orégano, sal, pimienta y ajo en polvo. Revolver y poner en una
- bandeja para horno previamente aceitada.Llevar al horno por 35-40 minutos
- a 180ºC. En un sartén con aceite, poner a cocinar la carne molida por 10 minutos,
- luego agregar dos cucharadas soperas de agua y condimentar con sal, pimienta,
- aliño completo y una pizca de ajo en polvo. Una vez lista retirar y reservar.
- Pelar la cebolla y picarla en pluma, luego ponerla a dorar con aceite durante
- 20 a 25 minutos, ir revolviendo constantemente. Ir agregando cucharaditas
- de agua mientras se revuelve. Una vez lista reservar.
- Preparar 4 huevos revueltos, freír los 2 restantes y reservar.
- Pasado el tiempo, sacar las papas del horno y ponerlas en una fuente,
- agregar la carne molida, el huevo revuelto, la cebolla y los
- huevos fritos encima.Compartir y disfrutar.
- revisa si en tu casa tienes
- - Sal
- - Aceite
- - Orégano
- - Pimienta
- - Ajo en polvo
- Aliño completo
Comentarios
Publicar un comentario