bistec a lo pobre (cocina chilena)
cantidad de personas: 4 personas
dificultad: moedarada
tiempo de coccion: 30 minutos aprox
4 bistec de lomo o filete
12 papas (cortadas en tiras gruesas)
4 cebollas (corte pluma)
8 huevos
Aceite
Sal
Pimienta
dificultad: moedarada
tiempo de coccion: 30 minutos aprox
4 bistec de lomo o filete
12 papas (cortadas en tiras gruesas)
4 cebollas (corte pluma)
8 huevos
Aceite
Sal
Pimienta
- Preparación:
En una sartén con abundante aceite, freír las papas. Una vez fritas, retirarlas con una espumadera, colocarlas en un recipiente con papel absorbente y añadirles sal. Paralelamente, en una sartén con 3 cucharadas de aceite, freír las cebollas y añadirles sal.
Luego, en otra sartén con aceite, freír los bistec y añadirles sal.
A continuación, agregar en cada plato una porción de cebolla, una de papas fritas y un bistec.
Finalmente, en la sartén donde se cocinó la cebolla, freír los huevos y colocar 2 huevos sobre cada bistec.
Luego, en otra sartén con aceite, freír los bistec y añadirles sal.
A continuación, agregar en cada plato una porción de cebolla, una de papas fritas y un bistec.
Finalmente, en la sartén donde se cocinó la cebolla, freír los huevos y colocar 2 huevos sobre cada bistec.
Comentarios
Publicar un comentario